Português (Brasil)

Tabajara vence União de Nova Dores por 1x0 no Social

Data de Publicação: 11 de junho de 2023 20:05:00 Gol da vitória foi marcado por Diego da Graça, de pênalti, no segundo tempo

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar

O Tabajara venceu o União de Nova Dores por 1x0 na tarde deste domingo (11), no Social, pela quinta rodada da Copa Cultura.

O gol da vitória foi marcado por Diego da Graça, que sofreu o pênalti e converteu a cobrança aos 22 minutos do segundo tempo.

O Tabajara jogava com a pressão de não poder perder para o União de Nova Dores, já que no outro jogo do grupo B a Ponte Preta venceu o União do Córrego do Ouro por 9x0. Em caso de derrota, a equipe do Bairro Santo Antônio estaria eliminada da competição.

Com a vitória por 1x0, o Tabajara chegou aos 9 pontos e assumiu a segunda colocação do grupo. A chave é liderada pela Ponte Preta que foi a 10 pontos.

No próximo fim de semana, o Tabajara encara justamente a Ponte Preta, em jogo valendo a liderança do grupo.

Já o União de Nova Dores recebe o União do Córrego do Ouro precisando vencer, tirar saldo de gols e torcer por um tropeço do Tabajara para sonhar com a classificação às quartas de final.