Português (Brasil)

Formosense supera Água Verde por 3x2 no Social; veja os resultados da rodada

Data de Publicação: 5 de junho de 2023 10:08:00 Time de Conceição do Formoso saiu da lanterna para a vice-liderança do grupo. Tabajara aplicou a maior goleada da competição

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter...

Haja coração! O Formosense alcançou sua primeira vitória na Copa Cultura 2023. O time de Conceição do Formoso superou o Água Verde, nesse domingo (04), no Social, por 3x2, pela quarta rodada da competição. A partida teve transmissão ao vivo do Canal 14 da RMJ para assinantes da TV Multimídia, e também online pelo Youtube do Portal 14B e Facebook da Parças.

A partida começou eletrizante com um gol aos 45 segundos de jogo. Numa indecisão do goleiro do Água Verde, o atacante Igor Deolino do Formosense abriu o placar. Aos 38 minutos ainda do primeiro tempo, Betinho empatou o confronto.

Na volta para a segunda etapa, o Água Verde virou o jogo. Sulyvan recebeu lançamento, driblou o goleiro e marcou aos 12 minutos. Mas quem buscou o empate dessa vez foi o Formosense, outra vez com o atacante Igor aos 27 minutos.

Quando o jogo parecia caminhar para o empate, aos 44 minutos do segundo tempo, Frantchesco, que veio do banco de reservas, marcou o gol da vitória do Formosense. Final: 3x2.

Com o resultado, o time de Formoso foi a 5 pontos e assumiu o segundo lugar do grupo D. Já o Água Verde, que segue sem vencer no torneio, foi para a lanterna do grupo com 3 pontos. No outro jogo do grupo, o São Martinho venceu o América por 2x0, no Deserto do Saara.

Resultados da rodada

A quarta rodada da Copa Cultura marcou os jogos de volta dos grupos. Veja os placares:

Segunda Divisão

Pela Segunda Divisão, o Botafoguinho venceu o Fluminensinho por 3x1. Já o Viradense venceu o Bela Vista por 1x0.

A Taça Eimar Santos é liderada pelo Botafoguinho com 9 pontos, seguido por Fluminensinho com 7 e Viradense com 6. O Bela Vista é o lanterna com 1 ponto.

Imagem: Reprodução Portal 14B