Português (Brasil)

Master do Fluminense vence combinado de Cinquentões de Santos Dumont por 4 a 1

Data de Publicação: 8 de maio de 2023 11:58:00 Partida disputada na tarde desse domingo (07), foi a preliminar da abertura da Copa Cultura 2023

Compartilhe este conteúdo:

Por Gilberto Freire - Repórter...

Antes da bola rolar, nesse domingo (07), para a abertura da 34ª edição da Copa Cultura de Futebol, o espetáculo ficou por conta da exibição do Master do Fluminense contra o combinado de Cinquentões de Santos Dumont.

A equipe do Master do Fluminense trás consigo importantes craques como Eduardo camisa 10 que jogou no Vasco, Botafogo e Fluminense; o zagueiro Brito que jogou na Seleção Brasileira; Paulo Paiva que foi campeão em 95 pelo Fluminense; Renato que jogou no Flamengo e também na Europa; tem o Serginho da Seleção Brasileira; o Zé Maria, o Marcelo Henrique, o Claudinho Índio com passagem no Vasco entre outros.

O Jogo

Até a metade do primeiro tempo da partida, a disputa estava bastante equilibrada. Mas logo em seguida, o Fluminense abriu o placar por 1 a 0, com gol do craque Zé Maria. Após levar o primeiro gol, a equipe sandumonense sentiu a pressão do Fluminense e Zé Maria fmarcou mais um.

A arbitragem comandada por Sandra encerrou o primeiro tempo, e as equipes procuraram se refrescar e descansar para o retorno da disputa.

Na saída de campo, Zé Maria, autor dos dois primeiros gols do Fluminense, falou com a reportagem: "boa partida, foi um primeiro tempo muito intenso, as duas equipes jogam um bom futebol. O campo não está ajudando e a bola está quicando muito. A gente fez por merecer estes dois gols, eu tive a oportunidade e conclui bem, que é o mais importante”.

Iniciado o segundo tempo, foi notado pelo público que a equipe do Fluminense estava em melhores condições físicas. Marcelo Henrique converteu mais dois gols para os cariocas, sendo o último de pênalti, sofrido por Kadu.

Próximo de encerrar a partida, Márcio descontou e marcou o primeiro gol em favor dos Cinquentões de SD.

“Acho que o intuito mesmo era um dia de festividades, onde recebemos a equipe do Fluminense. Acho que o time deles é bem entrosado e a gente vem treinando pra isso” disse Márcio, da equipe sandumonense.