Português (Brasil)

Academia "Em Busca de Campeões" se destaca no Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu

Data de Publicação: 23 de março de 2023 14:28:00 Dos oito atletas que representaram a academia, sete conquistaram medalhas. Equipe sandumonense alcançou o 10º lugar na colocação geral da competição

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter...

No último domingo (19) a academia sandumonense "Em Busca de Campeões" se destacou na 1ª etapa do Campeonato Mineiro de Jiu-Jitsu, que aconteceu na cidade de Visconde do Rio Branco.

Os sandumonenses conquistaram o 10º lugar na colocação geral, entre as 38 equipes que disputaram o campeonato. Dos oito atletas que representaram a "Em Busca de Campeões", sete subiram ao pódio.

"Ganhamos boas medalhas, campeões do absoluto também, que vale dinheiro. Foi muito legal e significativo para gente ver eles se empenhando e se dedicando. Eu fico muito feliz e realizado", declarou Rafael Ruffo, um dos mestres da academia.

Rafael também agradeceu o apoio da Prefeitura, por disponibilizar um ônibus para levar os atletas até Visconde Rio Branco, assim como toda a equipe e os demais professores, Leandro Oliveira e Diego Francis.