Português (Brasil)

Atletas mirins de Santos Dumont se destacam na 2° edição do BJJ Storm em Contagem

Data de Publicação: 5 de dezembro de 2022 11:22:00 Davi Mathias e os gêmeos Gabriel e Augusto Guimarães voltaram pra casa com medalha do torneio, realizado na Região Metropolitana de Belo Horizonte

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter...

O domingo (04) foi para lá de especial para três atletas mirins de Santos Dumont, que participaram da 2° edição do BJJ Storm, em Contagem, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

O campeonato contou com a participação de Davi Mathias, de 5 anos, da academia Rotatori, e dos gêmeos Gabriel e Augusto Guimarães, de 7 anos, da academia Em Busca de Campeões. Os três subiram ao pódio neste final de semana.

O pequeno Davi ficou em terceiro lugar na categoria peso pena, na faixa cinza. Já os gêmeos, apesar de serem idênticos competem em grupos diferentes. Gabriel ficou em primeiro lugar na categoria médio e o Augusto foi campeão meio pesado. Ambos competem na faixa cinza.

"É uma conquista muito grande dos três, pois requer uma preparação e disciplina muito grande antes do campeonato intercalando estudos com os treinos", comentou Andreia, mãe do Davi.

Ainda segundo Andréia, nesse campeonato o atleta contou com o apoio da Academia Performance, Serginho Auto Peças e o Açougue Vitrine da Carne.