Português (Brasil)

Casal sandumonense vence "Maradona Classic Show" em Belo Horizonte

Data de Publicação: 14 de novembro de 2022 11:09:00 Os fisiculturistas Adenilson Ubaldino e Alda Maria Reis garantiram o primeiro lugar em suas respectivas categorias

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter...

O casal formado por Adenilson Ubaldino e Alda Maria Reis participou no último sábado (12), em Belo Horizonte, do campeonato de fisiculturismo "Maradona Classic Show" e voltou para casa com três troféus.

Alda, que competiu na Figure Open A e Figure Master, garantiu o primeiro lugar nas duas categorias, assim como seu marido Adenilson, que disputou o Classic Physique e também conquistou o lugar mais alto do pódio.

Segundo Adenilson, os campeonatos de fisiculturismo fazem parte da vida do casal desde 2006 e, para o atleta em particular, é a realização de um sonho.

"Eu queria mudar meu corpo por ser magro demais. Fiz artes marciais durante nove anos seguidos e não tive o resultado que queria, foi aí que conheci a musculação e mudou tudo", conta.

Agora com essa última vitória, o casal está apto para participar do campeonato "Arnold Classic", chancelado pelo astro norte-americano Arnold Schwarzenegger e do "Mister Olympia", no próximo ano.

"O Mister Olympia é o ápice do fisiculturismo no mundo todo. A gente ganhou esse em BH, o que nos deu vaga para o Arnold Classic e para o Mister Olympia para o ano que vem. Esses dois campeonatos são os principais para o ano que vem e a gente vai começar a se preparar para eles", comenta Adenilson.

O atleta já chegou a competir no "Mister Olympia" e ficou em segundo lugar. Seu objetivo agora é ser campeão, pois somente assim o sandumonense conseguirá competir em outros países.