Português (Brasil)

Formosense é campeão da 2ª Divisão da Copa Cultura em Santos Dumont

Data de Publicação: 16 de outubro de 2022 20:51:00 Equipe de Conceição do Formoso venceu o Água Verde por 3x2, na tarde deste domingo (16)

Compartilhe este conteúdo:

Por Redação...

O Formosense conquistou, na tarde deste domingo (16), o título da Taça Eimar Santos, considerada a segunda divisão da Copa Cultura. A equipe do distrito de Conceição do Formoso venceu o Água Verde por 3x2. Agora ambos os times vão entrar em 2023 já com foco na disputa da primeira divisão.

Depois do empate em 1x1 no primeiro jogo, os dois times foram a campo em busca da vitória na partida derradeira. Contudo, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na volta do intervalo, o Formosense foi para cima e marcou o primeiro gol da partida, com Igor Silva Deolindo. Mas pouco tempo depois foi a vez do Júlio Cesar, marcar o primeiro do Água Verde e deixar tudo empatado.

O jogo seguiu acirrado, mas Igor do Formosense foi às redes mais uma vez. Porém, o placar logo foi igualado novamente com outro gol do Júlio Cesar, pelo Água Verde.

Quando a decisão parecia se encaminhar para a disputa de pênaltis, Igor, o nome do jogo, marcou o terceiro dele e do Formosense para dar a vitória ao time do distrito.

Final: Formosense 3x2 Água Verde e festa do time azul e branco.