Português (Brasil)

Copa Cultura: Água Verde e Formosense empatam no primeiro jogo da final

Data de Publicação: 9 de outubro de 2022 08:49:00 Jogo entre as equipes foi bastante equilibrado, resultado refletido no placar de 1x1

Compartilhe este conteúdo:

Por Gilberto Freire

O público tomou conta da arquibancada do Estádio Social Olímpico Ferroviário “Prefeito José Ferreira Gomes”, para participar de uma tarde de fortes emoções.

Essa foi a primeira etapa da final da 33º edição da Copa Cultura de Futebol. Pela segunda divisão do campeonato, jogaram Água Verde e Fomosense. Mais tarde Renascer e Santa Cruz fizeram o principal jogo da rodada esportiva da semana.

Os gols do primeiro jogo só saíram na segunda etapa. A defesa do Água Verde provocou um pênalti em Francisco Oliveira. A infração foi convertida em gol pelo atleta Lucas Leite do Formosense.
Não demorou muito e dessa vez o pênalti foi marcado a favor do Água Verde. Jean Francis deixou tudo igual.

Nossa reportagem conversou com Jean:
“O importante é que corremos muito o jogo inteiro e não merecíamos sair daqui com a derrota. Eu falei com meus companheiros, o jogo só acaba quando o juiz apita. A torcida nos apoiou até o final. Não tem nada resolvido, o Formosense é uma grande equipe. Dificultando o máximo para a gente. Mas nós sabemos a nossa qualidade. No próximo jogo nós vamos é para cima”.