Português (Brasil)

Santa Cruz vence Cruzeiro no jogo de ida pela semifinal da Copa Cultura

Data de Publicação: 4 de setembro de 2022 19:57:00 Clássico terminou em 1x0 para o time tricolor. Gol da partida foi marcado pelo zagueiro Alan

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter...

Cruzeiro do Córrego do Ouro e Santa Cruz protagonizaram um grande duelo no gramado do Campo do Social, na tarde deste domingo (04). O jogo de ida da semifinal foi muito disputado, mas quem está a um passo da final é o time tricolor, que ganhou a partida por 1x0.

Dizem que jogo bom tem que ter muita emoção. Se for esse o caso, os times entregaram isso e muito mais para suas torcidas, que fizeram a festa nas arquibancadas.

O gol da partida saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, marcado pelo zagueiro Alan, após o cruzamento de escanteio batido por Dieguinho.

No segundo tempo, o Cruzeiro veio com tudo, pressionou mas não conseguiu o empate.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (11), às 14h30. Como não há saldo de gols, qualquer vitória do Cruzeiro, a disputa será decidida nos pênaltis. Em caso de empate ou vitória do Santa Cruz, o time tricolor carimba a vaga para final.