Português (Brasil)

Água Verde vence União do Córrego do Ouro por 1x0 no primeiro jogo da semifinal

Data de Publicação: 4 de setembro de 2022 16:38:00 Jogo de volta acontece no próximo domingo (11), à partir de 12h30 no Campo do Social

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter

A início da tarde deste domingo (04), o Campo do Social recebeu as equipes da segunda divisão, Água Verde e União do Córrego do Ouro, para a primeira partida da semifinal. Os times disputaram uma vaga na final do campeonato.

O primeiro tempo do jogo foi marcado pelo gol do atleta Sullyvan Mendonça, integrante do time Água Verde, que aproveitou a oportunidade e colocou sua equipe à frente do União.

No segundo tempo os times tiveram em uma disputa acirrada, mas, o jogo acabou no 1x0 para o Água Verde.

Apesar de vencer a partida, Água Verde não se classificou para a final, visto que, ainda vai haver o jogo de volta que vai definir qual equipe avança na competição.

O jogo de volta está programado para acontecer no próximo domingo (11) às 12h30, no Campo do Social.