Português (Brasil)

Sandumonenses se destacam em etapa do Campeonato Mineiro de Ciclismo na cidade

Data de Publicação: 25 de julho de 2024 14:49:00 Portal 14B: Ciclistas de Santos Dumont alcançaram pódio em diversas categorias no Campeonato Mineiro de Ciclismo de Estrada

Compartilhe este conteúdo:

Por Emylle Mattos - estagiária sob supervisão de Peterson Escobar...

O último fim de semana foi marcado por emoções e vitórias no Campeonato Mineiro de Ciclismo de Estrada, realizado na BR-499, em Santos Dumont. A competição, que reuniu ciclistas de todo o estado, foi um verdadeiro espetáculo de velocidade, resistência e técnica. Entre os vencedores, os atletas sandumonenses brilharam, destacando-se em diversas categorias.

Um dos destaques da competição foi Geovane Martins, que conquistou o primeiro lugar na categoria Master C2, destinada a ciclistas de 55 a 59 anos, após percorrer um trajeto desafiador de 104 km. O ciclista exibiu seu preparo durante a prova e demonstrou grande expectativa para que Santos Dumont seja palco de campeonatos da modalidade outras vezes.

“Espero que não seja a última prova aqui na cidade, já que neste trecho da BR-499 é muito propício para este tipo de prova porque é uma rodovia com baixo tráfego, e as pessoas que utilizam já estão acostumadas com o movimento de bicicletas na via”, disse Geovane.

Junto com Geovane, o pódio da categoria Master C2 teve dobradinha com outro sandumonense: José Luiz Reis que alcançou o segundo lugar.

Além da dupla, outros ciclistas de Santos Dumont também conquistaram posições de destaque, tal como Guilherme Nogueira que ficou em segundo lugar na categoria PNE masculino e Nilo Pueblo que conquistou o segundo lugar na Master B1 masculina para atletas de 40 A 44 anos, no percurso de 104 km.

Veja o desemepenho de outros sandumonenses na competição clicando AQUI.