Português (Brasil)

Augusto e Gabriel Vieira são destaques em competições de Jiu-Jitsu

Data de Publicação: 11 de março de 2024 15:18:00 Portal 14B: Foram três finais de semana consecutivos marcados por vitórias em competições realizadas no Rio de Janeiro e em Santos Dumont

Compartilhe este conteúdo:

Por Redação...

Foram três finais de semana consecutivos marcados por vitórias! Os atletas sandumonenses Augusto e Gabriel Vieira, de 8 anos, que representam a academia "Em Busca de Campeões", seguem escrevendo suas histórias no mundo das competições de Jiu-jitsu.

Nesse final de semana, os gêmeos disputaram o Sul-Americano da International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF), no Rio de Janeiro, considerado um dos maiores campeonato do esporte na atualidade. Gabriel conquistou ouro e Augusto prata, ambos na categoria meio pesado.

No primeiro domingo de março, os atletas participaram do Open Kids de Jiu-Jitsu, realizado em Santos Dumont, e foram consagrados campeões com medalhas de ouro em suas respectivas categorias.

Já no último final de semana de fevereiro, os meninos competiram no Campeonato Sul-Americano da Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO), no Rio de Janeiro, onde Augusto conquistou medalha de ouro e Gabriel a medalha de prata.

Segundo Ramon Guimarães, pai dos gêmeos, o trabalho dos meninos continuará firme, pois intenção é que a dupla participe de diversas competições em 2024.

"Ver a alegria, dedicação e entusiasmo dos meninos é muito gratificante".