Português (Brasil)

Augusto e Gabriel Vieira disputam campeonato Pan-Americano de Jiu-Jitsu

Data de Publicação: 18 de setembro de 2023 19:11:00 Competição aconteceu no Rio de Janeiro, no último sábado (16). Gêmeos ficaram em segundo e terceiro lugar, nas categorias leve e médio

Compartilhe este conteúdo:

Por Redação...

No último sábado (17), os gêmeos Augusto e Gabriel Vieira, de 8 anos, subiram ao pódio durante o Campeonato Pan-Americano de Jiu-Jitsu, na cidade do Rio de Janeiro. Essa foi mais uma conquista para a academia sandumonense "Em Busca de Campeões".

Segundo Ramon, pai dos garotos, essa foi a primeira vez que os atletas disputaram o Pan-Americano pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico (CBJJO).

"Foram lutas duríssimas, devido aos esforços e dedicação dos atletas, obtivemos bons resultados. Augusto Vieira disputou na categoria médio, ficando com a medalha de prata e Gabriel Vieira disputou a categoria leve, ficando com a medalha de bronze", informou.

Para Ramon, tudo que os garotos vêm conquistando é motivo de muita felicidade para a família. "É muito gratificante e motivo de orgulho ver a evolução dos gêmeos ao decorrer de cada competição", declarou.

Ainda neste mês de setembro, os atletas vão disputar mais duas competições, sendo no dia 24, a terceira etapa do Campeonato Mineiro, em Cataguases, e ao final do mês, o Rio Challenge, na capital carioca.