Português (Brasil)

Vila do Carmo e América empatam em 2x2 no primeiro jogo da final da Copa Cultura 2023

Data de Publicação: 3 de setembro de 2023 20:42:00 Duelo foi marcado pela intensidade e belos gols na tarde deste domingo (03), no Social

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter...

Tudo igual no primeiro jogo da final da Copa Cultura 2023! Em um confronto de muita qualidade e reviravoltas, Vila do Carmo e América empataram em 2x2, neste domingo (03), no campo do Social.

Fazendo jus às expectativas, o jogo começou eletrizante, e quem saiu na frente foi o América. Aos 5 minutos, em jogada individual, o meia Dodô abriu o placar para o time do Bairro Santo Antônio.

O América chegou a criar boa oportunidades e dominou parte do primeiro tempo, no entanto, com o forte calor, o time perdeu intensidade e o Vila do Carmo, que vinha encontrando dificuldades para criar jogadas, empatou o jogo. Aos 44 minutos, Ivonaldo acertou um chute de rara felicidade, de perna esquerda, da entrada da área para o Vila do Carmo.

Sem o atacante Raphael Maia machucado, o Vila voltou para o segundo tempo com mudança de postura e promoveu a entrada de Gugu no lugar de Zé Augusto. Logo aos 02 minutos da etapa complementar, Dim Black foi lançado e bateu cruzado para colocar o time do Bairro Quarto Depósito em vantagem. Esse foi o nono gol do atacante, vice-artilheiro da competição, só atrás de Jajá, do América, que tem 10 gols.

O América reagiu dois minutos depois. Soares aproveitou uma indecisão da zaga, invadiu a área e bateu forte para empatar a partida novamente. O 2x2 no marcador permaneceu até o fim e nenhuma das duas equipes saiu com vantagem no primeiro jogo.

A decisão da Copa Cultura 2023 está marcada para o próximo domingo (10).