Palmeiras vence Flamengo em jogo eletrizante e conquista a Supercopa do Brasil

Data de Publicação: 28 de janeiro de 2023 20:42:00 Deputado Luiz Fernando foi clicado no meio da torcida ao lado de Arthur Lira, candidato à reeleição como presidente da casa na próxima semana

Compartilhe este conteúdo:

Por redação...

O Estádio Mané Garrincha foi palco de um verdadeiro espetáculo neste sábado. Atuais campeões da Série A do Brasileirão e da Copa do Brasil, respectivamente, Palmeiras e Flamengo entregaram tudo o que se esperava deste duelo e muito mais. Golaços, provocações, virada e grandes estrelas. No fim, a festa foi palmeirense: vitória por 4x3 graças a Raphael Veiga e Gabriel Menino, que marcaram duas vezes e garantiram o título da Supercopa do Brasil.

Campeões pela sétima vez sob o comando de Abel Ferreira desde 2020, o Palmeiras, agora, volta para São Paulo com a taça que faltava ao atual elenco, com exceção do Mundial de Clubes. A partida de quarta, contra o Mirassol, será de festa.

O Flamengo chegou a abrir o placar com Gabigol. Depois, esteve atrás do placar e fez 2 x 2 novamente com o camisa 10, e 3 x 3 com Pedro. Foi um grande teste e uma grande resposta do time de Vítor Pereira, que apesar do resultado, não deixa Brasília menos confiante. O embarque para o Marrocos, onde disputará o Mundial de Clubes, será em 2 de fevereiro.

Sandumonense ilustre no meio da torcida

Quem marcou presença na arquibancada foi o sandumonense, deputado federal Luiz Fernando (PSD), que acompanhou a partida ao lado do atual presidente da Câmara dos Deputados e candidato à reeleição, Arthur Lira. O partido do deputado Luiz Fernando (PSD) já se posicionou no sentido de apoiar a candidatura de Arthur Lira na permanência da presidência.

Luiz Fernando é, além de ex-jogador, amante do bom futebol e acompanhou a partida sem manifestar torcida para um dos escretes em campo. Contudo, por estar ao lado de Arthur Lira no estádio Mané Garrincha, ficou aberto seu voto e sua torcida na próxima semana a favor de Arthur Lira, que buscará sua permanência à frente dos trabalhos do legislativo federal.

FICHA TÉCNICA FLAMENGO 3 x 4 PALMEIRAS:

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)

Data: 28 de janeiro de 2023 (sábado)

Horário: 16h30

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Fifa-GO)

Assistentes: Bruno Boschilia (Fifa-PR) e Bruno Raphael Pires (Fifa-GO)

VAR: Rodrigo D'Alonso Ferreira (SC)

Público e renda: 56.095/R$ 11.592.774,70

Cartões amarelos: David Luiz, Everton Ribeiro, Gabigol, Pedro e Marinho (Flamengo) e Abel Ferreira e Gabriel Menino (Palmeiras) Cartão vermelho: Abel Ferreira (Palmeiras)

GOLS: Flamengo: Gabigol, aos 23 minutos do primeiro tempo e cinco minutos do segundo tempo.

Pedro, aos 16 minutos do segundo tempo.

Palmeiras: Raphael Veiga e Gabriel Menino, aos 37 e 49 minutos do primeiro tempo; Raphael Veiga e Gabriel Menino, aos 11 e 28 minutos do segundo tempo.

FLAMENGO: Santos, Varela (Matheuzinho), David Luiz, Léo Pereira e Ayrton Lucas (Matheus França); Thiago Maia, Gerson (Vidal), Everton Ribeiro e Arrascaeta (Everton Cebolinha); Gabigol e Pedro.

Técnico: Vítor Pereira

PALMEIRAS: Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez e Piquerez; Gabriel Menino (Jailson), Zé Rafael (Luan) e Raphael Veiga; Rony, (Rafael Navarro), Dudu (Breno Lopes) e Endrick (Mayke). Técnico: Abel Ferreira.