Português (Brasil)

Copa Cultura: América sai na frente e vence Ponte Preta no jogo de ida da semifinal

Data de Publicação: 13 de agosto de 2023 20:53:00 Equipe do Bairro Santo Antônio fez 2x1, neste domingo (13), e jogará partida de volta com a vantagem do empate

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter...

América em vantagem! A equipe alvirrubra do Bairro Santo Antônio venceu a Ponte Preta por 2x1 na tarde deste domingo (13), no campo do Social.

Os dois times entraram em campo em busca da vitória no jogo de ida da semifinal da Copa Cultura. Mas foi o América que se deu melhor.

Logo aos 6 minutos de bola rolando, o lateral Juninho 'Mantiqueira' acertou um belo chute de muito longe, superando o goleiro Walas, para abrir o placar.

O mesmo Juninho, aos 43 minutos, tentou cruzar, o goleiro Walas tentou uma defesa, mas soltou a bola, que bateu no travessão e sobrou para o atacante Peter Júnior fazer o segundo do América no jogo.

A Ponte Preta chegou a descontar ainda no primeiro tempo. Depois de cobrança de falta, a bola passou por todo mundo e sobrou para o zagueiro Marcone, que finalizou para o fundo das redes.

No segundo tempo, depois de uma falta, os atacantes Soares, do América, e Delton, da Ponte Preta, se desentenderam e acabaram expulsos. Os dois atletas desfalcam seus clubes no jogo de volta da semifinal.

Com a vitória, o América tem a vantagem do empate no segundo jogo. Já a Ponte Preta precisa vencer para levar decisão para os pênaltis.