Português (Brasil)

Vila do Carmo domina e faz 2x0 sobre o XV de Novembro no jogo de ida da semifinal da Copa Cultura

Data de Publicação: 13 de agosto de 2023 18:48:00 O atacante Maia e o lateral Dá marcaram os gols da vitória neste domingo (13) no Social

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter...

O Vila do Carmo fez valer o favoritismo e venceu o XV de Novembro neste domingo (13), no campo do Social. O jogo foi válido pela rodada de ida da semifinal da Copa Cultura.

O XV até tentou fazer uma pressão quando a bola rolou, mas nós minutos seguintes o Vila do Carmo assumiu o controle da partida e criou as melhores oportunidades.

Os dois gols do jogo saíram ainda no primeiro tempo. Raphael Maia cobrou pênalti, sofrido pelo lateral Dá, e abriu o placar para o Vila. Antes de terminar o primeiro tempo, Dá chutou de fora da área e ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Vila do Carmo continuou dominando e ditando o ritmo da partida, perdendo, inclusive, chances claras de criar um placar mais elástico.

Com o resultado, o Vila do Carmo entra no jogo de volta podendo empatar para avançar à final da Copa. Já o XV precisa vencer o segundo jogonpara levar a disputa para os pênaltis. Não há saldo de gols.