Português (Brasil)

Jogos da Primavera: Vocacional vira o jogo, vence Estadual por 2x1 e fica com o título do futsal módulo III

Data de Publicação: 5 de setembro de 2024 10:37:00 Portal 14B: Decisão foi disputada na manhã desta quinta-feira (5) no Tangará. Confira os prêmios individuais da modalidade

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter...

Histórico! A Escola Estadual Governador Bias Fortes, a popular Vocacional, sagrou-se campeã do futsal módulo III dos Jogos Estudantis da Primavera (JEP) em 2024. Na manhã desta quinta-feira (5), na quadra do Tangará, a Voca venceu o Estadual de virada por 2x1 e ficou com o título.

O jogo começou equilibrado, com raras chances de gol nos primeiros minutos. Até que o Estadual saiu na frente com Marzock, que aproveitou lançamento e completou pro gol. Na volta do segundo tempo, o time da Vocacional voltou disposto a virar o jogo e conseguiu. Diogo de fora da área fez o gol de empate e Juan, depois de um contra ataque, marcou o gol da virada e do título. O estadual pressionou no fim do jogo, com duas bolas na trave, mas não evitou a derrota.

Após a partida, Diogo de Paula, falou sobre a conquista do torneio.

"O time do Estadual também era muito bom, optamos por uma marcação mais baixa, os nossos torcedores sofreram bastante, mas graças a Deus saímos vitoriosos. Foi muito na vontade, por mais que nós tomamos gol, não apavoramos e conseguimos virar", disse o atleta.

Já Dilermando Fidelis, técnico do time campeão, exaltou os atletas.

"Histórico! A Vocacional sempre entra desse jeito, lutando até o final, mesmo perdendo a gente não desiste. Mérito todo deles", comentou.

Veja os gols do jogo no instagram do @portal14boficial

Prêmios individuais

Além do título, a Vocacional também levou pra casa prêmios individuais da categoria.

Goleiro menos vazado: 4 gols - Tauan Silva (Vocacional)

Artilheiro: 5 gols - Juan Brigido (Vocacional)