Português (Brasil)

Sandumonense Layla Mansur é destaque no evento de fisiculturismo Arnold Sports Festival South América

Data de Publicação: 10 de abril de 2024 09:27:00 Portal 14B: Atleta ficou no top 4 da categoria "Novice" durante a competição realizada no fim de semana, em São Paulo

Compartilhe este conteúdo:

Por Isabella Sad - Repórter...

No último final de semana, a atleta sandumonense de fisiculturismo, Layla Mansur, de 25 anos, foi destaque durante a competição do Arnold Sports Festival South América, realizado em São Paulo.

Mais de 100 mil visitantes passaram pelo Expo Center Norte, ao longo de três dias. A décima edição do evento, organizado pela Savaget Group, também contou com uma impressionante diversidade de disputas esportivas, em 30 modalidades.

Layla disputou na categoria "Novice" e alcançou o top 4 da competição. Está é a segunda vez que a atleta participa de um evento de fisiculturismo. Em sua estreia no ano passado, ela foi campeã na categoria "Open B", vice-campeã na "Estreante" e ficou em quarto lugar no "Novice".

"Estou extremamente feliz e grata! Foi apenas o meu segundo campeonato e pelo nível enorme da competição o resultado foi realmente muito bom", avaliou.

Para essa competição, Layla conta que teve uma preparação de cerca de quatro meses até atingir o físico ideal para a disputa. "Conforme ia chegando, a rotina ficava um pouco mais apertada, treinos intensos e um volume mais alto de exercício aeróbio", conta.

Atualmente, o planejamento da atleta é se preparar para novas competições agendadas ao longo do ano de 2024.