Circuito de Mountain Bike em Santos Dumont reúne ciclistas locais e da região

Data de Publicação: 6 de dezembro de 2021 15:35:00 Ao todo, evento teve 150 inscritos e contou com a presença de diversas famílias. Intuito da organização é realizar pelo menos sete eventos ao longo de 2022

Compartilhe este conteúdo:

Por Peterson Escobar - Repórter

Promoção da saúde e do esporte em uma dose só. Nesse domingo (05), foi realizado, em Santos Dumont, o 3° Circuito de Mountain Bike. O evento teve a inscrição de 150 ciclistas e chamou a atenção pela presença de diversas famílias.

Tanto a largada como a chegada tiveram como referência o restaurante Agridoce Bistrô, no centro da cidade. Foram 37 km de prova, no percurso conhecido como "Volta dos Escravos".

"Foi um evento de muito sucesso, só elogios. Além dos ciclistas locais, recebemos participantes de cidades como Juiz de Fora, Barbacena, Ewbank da Câmara, Mercês, Chácara e até Rio de Janeiro", disse Eberton Ramos, organizador do circuito.

Segundo Eberton, a intenção é que em 2022 sejam realizados mais cinco eventos de mountain bike e duas corridas de rua. O 3° Circuito de Mountain Bike desse fim de semana ainda premiou o rei e a rainha da montanha, desafio que consagra os ciclistas que subiram mais rápido um determinado morro do percurso. Veja como ficou a classificação: