Português (Brasil)

Atletas sandumonenses vencem campeonato de Jiu Jitsu no Rio de Janeiro

Data de Publicação: 16 de agosto de 2021 18:48:00 Equipe Rotatori Brazilian Jiu Jitsu competiu no último sábado (14) na Copa Carlson Gracie de Jiu Jitsu, no Velódromo do Parque Olímpico

Compartilhe este conteúdo:

Por Mariana Figueiredo - Estagiária sob supervisão de Gláucia Rabello

Organizada pela Federação de Jiu Jitsu do estado do Rio de Janeiro, a Copa Carlson Gracie de Jiu Jitsu é uma homenagem a um dos maiores nomes da história do Jiu Jitsu, que teria completado 89 anos na última sexta-feira (13).

A equipe Rotatori BJJ, de Santos Dumont, esteve presente no torneio com quatro atletas. Todos voltaram pra casa com medalhas:

Caio Rotarori foi campeão na categoria Mirim/ faixa cinza/ peso médio.
Tulio Pereira foi campeão na categoria Infanto-Juvenil/ faixa amarela/ peso pesadíssimo.
Eduardo Rotatori foi vice campeão na categoria Master/ faixa preta/ peso leve.
Luiz Paulo Ferreira garantiu o terceiro lugar na categoria Master/ faixa azul/ peso médio.

A equipe representa a Carlson Gracie Team, equipe que terminou como campeã geral por equipes no evento.

O professor Eduardo Rotatori encerrou sua carreira em competições.

"Às vésperas de completar 41 anos, sinto que está na hora de passar o bastão. Minha cabeça ainda quer muito, mas meu corpo não aguenta mais! Modo atleta: off. Modo professor: on", brincou Eduardo em suas redes sociais.